viernes, 30 de enero de 2015

Conejo al Horno

Ingredientes


1 conejo
Sal
Ajo
Pimiento rojo
Pimiento verde 
Puerro
Zanahoria
Una hoja de laurel
Aceite
Vinagre
Caldo limpio

 

Preparación


Se trocea el conejo, se lava y se sazona con un poco de sal. Se coloca en una cazuela a la que se le incorporan ajo, pimiento rojo, pimiento verde y puerro
todo muy picadito, la zanahoria en rodajas, la hoja de laurel, un chorro de aceite y otro de vinagre.
Se deja macerando hasta el día siguiente para que el conejo absorba el sabor.


Para prepararlo pasamos el conejo a una sartén y lo freímos a fuego medio en aceite de oliva. Cuando está dorado, se retira y usamos parte de ese aceite para saltear las verdura.
Cuando estén, añadimos el caldo y dejamos que se rehogue.
Se retiran las verduras de la sartén y se juntan con el conejo. Se deja cocer todo junto al fuego lento hasta que esté en su punto. Para servir suele acompañarse con guarnición de patata cocida o puré de patata.




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