INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3 Tomates grandes
para ensalada
1 Pimiento verde pequeño
1/4 de una Cebolla
Palitos de Cangrejo
Gambas Cocidas
Mejillones frescos cocidos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Vino
1 Pimiento verde pequeño
1/4 de una Cebolla
Palitos de Cangrejo
Gambas Cocidas
Mejillones frescos cocidos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Vino
Sal
Preparación
Cortamos
los tomates en trozos pequeños y los ponemos en un
bol .
Cortamos el pimiento
en tiras finas.
Pelaremos
las gambas.
Coceremos
los mejillones y les quitaremos la concha.
Cortaremos
en taquitos los palitos de cangrejo.
Elaboración
Se echan todos los ingredientes en un recipiente poniendo en primer
lugar el tomate, después el pimiento,
la cebolla, las gambas, los
mejillones y los palitos de cangrejo
Aliñaremos el salpicón al gusto con aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino o de manzana y sal.
A disfrutar con los sabores del mar.
No hay comentarios :
Publicar un comentario