jueves, 19 de febrero de 2015

Salpicón de Marisco


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

3 Tomates grandes para ensalada
1 Pimiento verde pequeño
1/4 de una Cebolla
Palitos de Cangrejo
Gambas Cocidas
Mejillones frescos cocidos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Vino

Sal

Preparación


Cortamos los tomates en trozos pequeños y los ponemos en un bol . 
Cortamos el pimiento en tiras finas.
Cortaremos la cebolla en trozos pequeños, o en tiras finas, al gusto.
Pelaremos las gambas.
Coceremos los mejillones y les quitaremos la concha.
Cortaremos en taquitos los palitos de cangrejo.


Elaboración



Se echan todos los ingredientes en un recipiente poniendo en primer lugar el tomate, después el pimiento, la cebolla, las gambas, los mejillones y los palitos de cangrejo

Aliñaremos el salpicón al gusto con aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino o de manzana y sal.

A disfrutar con los sabores del mar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario