jueves, 22 de enero de 2015

Filloas de Sangre

Ingredientes: 


  • Medio litro de leche
  • 1 vaso de sangre de cerdo 
  • 4 huevos 
  • 250 gramos de harina 
  • Ralladura de 1 limón 
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • 1 cucharadita de canela molida 
  • Sal 
  • Pimienta molida 
  • 1 trozo de tocino de cerdo.


Preparación:


Cogemos un bol y batimos bien los huevos, cuando estén bien batidos añadimos leche, ralladura de limón, sal, pimienta y canela. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, vamos añadiendo la harina poco a poco. Más tarde añadimos la sangre y batimos para que no queden grumos. Lo dejamos reposar una hora.
Ponemos al fuego una sartén y pinchamos el tocino en un tenedor para untarlo en la sartén caliente. Con una cuchara vos echando la masa en la sartén tostándola de un lado y después del otro. Seguimos así hasta terminar la masa.

No hay comentarios :

Publicar un comentario