Ingredientes:
Base:
-
300gr de harina
-
150gr de mantequilla
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 dl de agua fría
Relleno:
-
4 huevos
-
200gr de almendras crudas
-
200gr de azúcar
-
A piel do limón de rallada
-
Canela en polvo
-
Azúcar glass
Preparación:
Se hace una masa poco trabajada y se deja reposar como mínimo una hora en la nevera.
Se extiende la masa muy fina y con ella se forra un molde redondo.
Se baten los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y la canela, hasta que queden esponjosos.
Con la espátula se va añadiendo la almendra poco a
poco. Se baten los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y la canela, hasta que queden esponjosos.
Se coloca en el centro una cruz de Santiago, que se puede calcar y recortar en papel o cartón y se espolvorea de azúcar glass. Y…
Listo ya tenemos
un postre riquísimo y para cualquier ocasión.
No hay comentarios :
Publicar un comentario