miércoles, 28 de enero de 2015

Tarta de Santiago

Ingredientes:

Base:

-        300gr de harina
-        150gr de mantequilla
-        2 cucharadas de azúcar
-        1 dl de agua fría
Relleno:

-        4 huevos
-        200gr de almendras crudas
-        200gr de azúcar
-        A piel do limón de rallada
-        Canela en polvo
-        Azúcar glass

Preparación:

Se hace una masa poco trabajada y se deja reposar como mínimo una hora en la nevera.
Se extiende la masa muy fina y con ella se forra un molde redondo.
Se baten los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y la canela, hasta que queden esponjosos.  
Con la espátula se va añadiendo la almendra poco a poco. 
Se rellena el molde con la más y se cuece a horno flojo. 
Se coloca en el centro una cruz de Santiago, que se puede calcar y 
recortar en papel o cartón y se espolvorea de azúcar glass. Y…



Listo ya tenemos un postre riquísimo y para cualquier ocasión.


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